Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um dein Passwort im Mitgliederbereich von Memberspot zu ändern, musst du dich zunächst einloggen. Danach gehst du nach folgenden Schritten vor:

Schritt 1:

Nachdem du dich mit deinen Zugangsdaten eingeloggt hast, erscheint dein Startbildschirm. Mit einem Klick auf dein Profilbild rechts oben erscheint eine Liste. Dort klickst du auf Profil.

Schritt 2:

Nach dem Klick auf den Punkt Profil, kommst du direkt zu diesem Bildschirm. Hier musst du nun auf das Schloss-Symbol neben Passwort ändern klicken, um das Passwort bearbeiten zu können.

Schritt 3:

Im dritten und letzten Schritt musst du jetzt zweimal dein neues Passwort in die oben markierten Felder eintragen. Mit dem Klick auf Speichern ist dein neues Passwort nun festgelegt. Bei deinem nächsten Login kannst du dieses neue Passwort verwenden.